одиночество
стать незаметным среди массы
или всё же остаться..
идти всю ночь вдоль трассы
на свет огней и под рёв мотора
меня не вспомнят уже совсем скоро
я ухожу, исчезаю с рассветом
делю своё одиночество с бредом
и мне ни капли себя не жаль
в стакане градус, в душе печаль
тепло по крови и в мыслях пожар
и как бы я себя не обожал
я ухожу, мне пора на покой
меня забудут, я знаю бесспорно
пленящий градус превращается в гной
я где-то мёртвый в багажнике вольво
меня везут, мне уже всё равно
и моё тело остыло давно
среди лесов, или может пустыни
меня найдут в безымянной могиле.
Свидетельство о публикации №122123000695