Хочу, чтоб вместе...

Хочу, чтоб вместе мы росли,
Душой и сердцем, в Духе, к богу,
Чтоб вместе мы свою дорогу,
Здесь совершали, вместе шли;

Открытья вместе совершали,
Друг другу открывая вновь,
Что мы в себе ещё не знали,
И какова она - Любовь;

Какой она бывает вместе,
Коль вместе сердцем вверх расти;
Себе такое чудо-счастье
Желаю в жизни обрести.


30.12.2022


Рецензии