Новый год идёт по свету!

Новый год идёт по свету
  И заходит в каждый дом!
    В хутора и в оперетту
      Он спешит прям напролом!

В сёла, в парки, и в станицы,
  И в большие города
    Он летит, как будто птица!
      И летит он без труда!

В мегаполисах, в аулах,
  И в посёлках всей Земли
    Слышим мы салютов гулы
      Где-то в небе, и в дали!

Он похож так на комету
  В небе чистом голубом!
    Новый год идёт по свету
      И заходит в каждый дом!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии