Он в том лете остался

Он в том лете остался один, навсегда,
В том холодном и пасмурном лете,
В жаркий зной лед не таял, застыла душа,
Не спасал от тоски свежий ветер.

Он в ту ночь нас оставил, не сказав нам прощай,
А ту седую, беззвездную ночь,
Содрагнулась от горя планета Земля,
От печати, от грусти, от слез.

Его розы склонили бутоны, листву,
Его чистые, белые розы...
Были символом света, счастья, любви,
Стали - горечи, траура, боли.

Почему же с тобой обошлась так судьба,
Не понятно, так жестко, не верим,
Шатунов будет жить, пока память жива,
Он эпоха....кумир поколений.


Рецензии