Дыхание любви

    


                Я ярких красок не нашёл.
                В своей холодной келии
                Чертил простым карандашом
                Так,просто от безделья.

                Куда рвалась моя душа?
                Зачем? Не вышла ростиком.
                Нарисовал воздушный шар.
                Кружок с каким-то хвостиком.

                Но ты сказала:"Хорошо
                С тобой в просторной келии."
                И я простым карандашом
                Наполнил шарик гелием...


Рецензии