уходит год

уходит год!
    уже почти ушел,
       остался день один...
пусть будет мир,
   и пусть всё будет хорошо,
          и завтра, и потом...
успеть бы в магазин
   - шампанского купить!
и пусть оно шипит в бокалах,
          смех звучит в дому -
   и праздник у дверей:
за счастье выпьем,
          за родных!
 
     Шампанского налей!


Рецензии