Через форму бедер, через гимн
Все конечно станет ещё лучше
Через сучья, через лес трескучий
Господин властитель всех всея вершин
Над короной пыль эпитет звёзд на круче
Поднят перст учило но не учит
Было ноль один и стало ноль один
Конспирация зловредных дней хлобучных
Это ты а тут твой таз и лаз
Над квартирами сияет нефть и газ
Необъятный черный вечный лучик.
Свидетельство о публикации №122123006829