В ожидании Нового Года!

Чудесный аромат и манят краски,
Гирлянды засверкали мелодично,
Сверкают у ребяток  ярко глазки,
И ждут все праздник - энергично!

Вот-вот куранты сделают свой шаг,
И засверкают в небе - ярко огоньки,
Как будто чудо сотворил великий маг,
Зажглись все ёлки – словно светлячки!

И будет полон дом родных, друзей,
Здесь каждый скажет – главные слова,
На мир взгляни с теплом, будь добрей,
Пусть оживёт душа,  растает  мерзлота!

Чудесен  аромат  и  манят  краски,
Вы уважайте и любите мир всегда,
Прошу вас – позабудьте «ваши маски»,
Не ссорьтесь, не ругайтесь  никогда!
****************************************30.12.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии