Долой иллюзии, или новогоднее послание Западу

Слава Богу! Тяжёлый уходящий год
Избавил нас от призрачных иллюзий,
Что только с Западом ускорить можно ход,
Что без него не избежать контузий.

Огромное спасибо фрау Меркель
За откровение, потрясшее страну,
Родня по крови Юнкерса и Хейнкель
Озвучила, что нас вели на поводу.

На нас плевали и топтали тридцать лет,
Легко забрать решили  суверенитет,
А с Минском-2  пытались ложью накормить,
Чтобы со временем ослабить, погубить.

Давно Европой англосаксы управляют,
Хозяином себя в чужих домах считают,
Хотят  навек жандармами остаться,
ПринУдить  всех по их лекалам развиваться.

Но наш народ набрался сил, раскрыл глаза
И понял, с Западом  сотрудничать нельзя,
Годами  нас обманом усыпляли
И  хамскими  угрозами  пугали.

Доверию конец, иллюзии долой!!!
Не пустим мерзких дьяволов в свой дом родной.


Рецензии