Переход...

Звёздные врата откроются мгновенно
И в них прольется свет моей души
И вознесется мир большой, нетленный
И звезды в небе зазвенят в тиши

Природа - мать окутается дымкой
В степях Земли откроется портал
И вознесутся люди как снежинки
Увидят свет все те, кто долго спал

Зажгутся звезды ярким жёлтым светом
Возрадуется весь честной народ
И небо озарится, и планета
Вдруг резко ощутит свой переход

Откроются всему земному миру
Такие виды, кой не видел белый свет
И заиграет марш небесной лиры
И мир увидит весь парад планет

Обрадуются люди и природа
И чистый белый свет  польет с небес
И новый мир в портале перехода
Увидят все за плотностью завес

Возрадуются люди на планете
все те, кто познавал любовь души
Возрадуются птицы, звери, дети
И мир проснётся, выйдя из глуши

15.12.2022


Рецензии