Хочу я...

Хочу я мужа ждать с работы,
Хочу супы ему варить,
И если грустно от чего-то,
Обнять меня вдруг попросить;

Хочу ему рубашки гладить,
Пусть даже он не носит их...
Такие женские заботы
Порой важней, чем нежный стих,

Задорный, милый иль влекущий
К высотам жизни-бытия...
И если срок ещё отпущен,
То счастлива хочу быть я.



30.12.2022


Рецензии