Лолите роковой счастливой

ЛЮБОВЬ ПРОСЛАВИЛА ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА КАК ЕЁ КРАСИВЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ АНГЕЛ И ТАЛИСМАН И ЕЁ ВЕЛИКОЛЕПИЕ И ВЕЛИЧИЕ СЧАСТЬЯ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В ТВОЁМ РОМАНТИЧЕСКОМ СЕРДЦЕ И В ЛИРИЧЕСКОЙ ДУШЕ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ!!!


Рецензии