новогодние огни

Есть такие в днях минуты
предвечернего тепла
когда к сумеркам безлюдным
прилегает  тишина
в ней
волшебно
монотонно
без усилий
и преград
свет слабеющего солнца
льётся медленно
в закат
а затем
как бы по следу осторожные шаги
зажигаются несмело
новогодние огни


Рецензии