Я знаю небо есть 2

Я знаю небо есть,
Там ангелы живут.
Несут Благую Весть;
И песенки поют.
Их чистые сердца —
Как белоснежный снег.
Но жаль мне небеса:
Что с вами меня нет.
Что с вами нет меня —
Как ночью дня...

Однажды в этот мир
Христос опять придёт.
Грехи окончат пир;
Любовь вновь расцветёт.
В тот миг песней небесной
Я вечности спою:
Славься, Господь святой!
Я так Тебя люблю.
Я так люблю Тебя —
Как цветок солнце дня!


(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)

Автор стиха — Данте де Анри


Рецензии