Потеплело
Он был долго в дороге,
И спешил в самом деле
Сквозь густые метели.
Распалился от спешки,
Потеплело, конечно,
Снег тяжёлым стал, влажным,
А мы праздника жаждем.
Чтоб морозец трескучий
Все прогнал с неба тучи,
Ясных звёзд покрывало
Чтобы ночь раскатала.
Вспоминаем те зимы,
Когда молоды были,
Изменилась погода,
Лихорадит природу.
Свидетельство о публикации №122123006677
Жанна Гапеева 11.01.2023 12:52 Заявить о нарушении
Морозы за тридцать пришли.
Зима нервная в этом году.
❄️✨🎄❄️✨
Ольга Васильевна Савченко 11.01.2023 18:02 Заявить о нарушении