Добродетель, Зайчик, ждём, ждём, ждём
А зайчику морковку
Готовят на столах
Как есть
Все блюда
Очень ловко
Чтобы зайчишка
Принял нас
Создали мы подарки
Одежду в стиле
Лес прекрас
И стол
Покрытый травкой
Мы верим
Эти чудеса
Помогут нам, помогут
И зайца
Добрая душа
Нас наградит
Подмогой
Свидетельство о публикации №122123006655