Здоровья, удачи и мира!

Здоровья, удачи и мира
Желаю вам в Новом году!
Чтоб жизнь вам подарки дарила,
Богатство, любовь, доброту!
 
Пусть этот магический праздник
Наполнит сердца всех людей
Волшебным пленительным счастьем,
Нас сделав немного добрей!
 
И пусть на огромной планете
Не будет страданий и войн!
Пусть будут счастливыми дети,
И миром пусть правит любовь!


Рецензии