Поздно смыслы искать...

Поздно смыслы искать
Одряхлевшим умом,
Не дано мне понять
Твой душевный Содом...

Всё, прощай, навсегда,
Похотливый старик,...
Ну, какие года...
Роды - Смерть, между миг!

Я молюсь,.. не простив...
В мыслях страхи глуша...
Был бы жив! Был бы жив!
Шепчет Дура Душа!


Рецензии