Юлии славной любимой баронессе восторженной

ТЕБЯ Я УВАЖАЮ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ЗА СЧАСТЛИВУЮ КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ И ДВУХ ТВОИХ РОДНЫХ СЛАВНЫХ ДЕТЕЙ УМНЫХ КРАСИВЫХ И ПРЕКРАСНЫХ В СВОЁМ ВЕЛИЧИИ СЛАВЫ КРАСОТЫ!!!


Рецензии