Прижми к Себе!

Ты прижмёшь Меня к Себе,
Сказав: "Моя!"
Я сбегу с Тобой в далёкие края!
Небом ласковым, Мы найдём
Свой путь,
Я прижмусь к Тебе сильней,
Назад не повернуть...


Я Тобой дышу порой,
Чувства Ты Свои,
От Меня не скрой...
Откройся Мне,
Как книга на ветру.
Забудь Свои печали,
Слёзы Я Твои утру...


Я Твоя Ты знай, на этом всё,
Я сказала правду,
Свет Ты Мой ночной.
В сердце Я храню тепло,
К Тебе...
..а Ты попробуй догони Меня,
И прижми к Себе! ;Ь

Эви Арст., Казань,
18:18, 30 12 2022
#стихи_eviarst


Рецензии