Пролетает год
Новый год начнёт с секунды, а потом и по минуте,
и по часу, по неделе…Дни быстрее полетели.
Начинается развязка. Видим снежную мы сказу,
А за ней: Весну и Лето, будут Осени сюжеты.
Солнце, снег, дожди, туманы… В сказке правда есть, обманы.
Надо выбрать то, что нужно, чтобы жить намного лучше.
30.12.2022 г., в 18.48 мин.
Свидетельство о публикации №122123006597