Пожелания

Вот подкрался незаметно
Новый год к тебе,
И пусть с этого момента,
Всё изменится в судьбе,
Прочь невзгоды и печали,
Лишь удача и успех,
Дни хорошие настали,
Звон бокалов, шутки, смех.
Чтоб исполнились желания,
Дверь раскрой мечте своей,
Мира, счастья, процветания,
Все триста шестьдесят пять дней!


Рецензии