Тёмная ночь

Тёмная ночь за окном,
И глубокая тишь.
В глазах будто бы сон,
Ты красиво молчишь.
Улица готова ко сну,
А я уснуть не могу.
Спит в груди странный покой
Под луной золотой.
Безделье , наверно, внутри,
И отрешённость моя.
Полнота от власти любви,
Да горит ночная звезда.
В комнате свет свечи-
Я во власти ночи!


Рецензии