Искусство

Стихи и музыка неразделимы,
Как звёзды с небом, как осенний дождь с тоской,
Их ритм с мелодией неповторимы,
И неразлучны, словно брат с сестрой.
Нельзя представить  идеальнее дуэт,
Который трудится и добивается успеха,
Чем композитор с нотами и с рифмами поэт,
Им никакая не страшна помеха.
И вот когда сливаются в одно
Слова, мелодия и чувства,
Становится понятно то,
Как, в самом деле, рождается искусство!


Рецензии