Ну вот наконец

            * * *

Всё проходит
гораздо быстрее
чем ты думал,
мечтая о том,
чтобы душу твою отогрели…
Но…
надежда  на это   -   фантом!
Сколько ждал,
ожидания душу
сколь терзали:
Н У   В О Т   Н А К О Н Е Ц!
А пришло…
Что же тошно так, скучно?...
Единение душ где, сердец?
А ты сам постарался,
что сделал
чтобы было?
Томился и ждал?
Урожай жди с такого надела,
ты которому
душу отдал!


Рецензии