Ненависть на фоне расовом - грех страшный

Да и расплата за него приходит
Только так и враз! Возьмите
Францию, Германию возьмите...

Вот только Штаты пока что ждут
Для них сюрприз, Богами приго-
товленный, - и будет он ужасен!

На Украине же не будет не пост-
радавших, карма коснётся всех
И каждого - трагедией их личной станет!

Процесс же противостояния идёт к
Развязке... Торопятся уже поляки,
Точат зубы, чтобы в Западную часть ворваться!

Объявлена мобилизация, причём серьёзная
И независимо от членства Польши в НАТО!
И Белоруссия ждёт часа "Х", чтобы назад

Вернуть свои же территории В.И. Ленина
Декретом конфискованные, - законное же-
лание!- Не умеешь управлять страной, -

Отдай другим её! Такие же амбиции России -
Преемника законного Союза ССР, о чём не
Раз я говорил уже!

А как же граждане страны, погрязшей с
Головой и добровольно в американском
Рабстве?.. По свету белому уже рассеянные?

Без паспортов и подданства после распада
Страны своей останутся...не будет больше
Граждан Украины! Меж тем их сорок миллионов!

Около двух третей , кто соображает и кровью
Не помечен, станут подданными России.
А десять миллионов, вряд ли менее, кого

История национального падения так ничему и
Не научит, к тому же с русофобским настроением,
Останутся скитальцами бродить по свету...



                30.12.2022


Рецензии