Находить учитесь

            * * *

Находить
учитесь, люди,
в преобычном самом дне
и тогда да всё вам  будет,
вашей что душе родней…
И способно дать ей пищу,
оживить и тлен, и прах…
Да в любом
подлейшем нынче,
как бы божий мир не чах,
нечто есть да и такое…
Потрудись и отыщи…
И забыто о покое,
и болезни, и врачи
отошли туда куда-то…
где и быть им надлежит…
Жить в трудах душою надо…
Вот её в веках аршин!


Рецензии