Диане славной изумительной красивой любви

ТВОЯ КРАСОТА МОЯ КРАСИВИЦА ПРЕКРАСНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ БАРОНЕССА ВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ В ЛЮБОМ СЛАВНОМ ЛЮБИМОМ ЖЕНСКОМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ НАРЯДЕ!!!ТЫ ТАК ЖЕ ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КАК САМАЯ НАСТОЯЩАЯ КОРОЛЕВА И ПРИНЦЕССА КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ ОЧАРОВАННОГО И ЛИРИЧЕСКОГО!!!


Рецензии