Я тоже как лед - скользкая!

На глянцевом льду стою!
Мужики лед пилят.
Скульптуры, свой лед - ждут!
Руки мужиков, сделают!

Я такой холодной, становлюсь!
Дрожу, но ведь, интересно!
А куда повезут?
Грузят, а лед уже заигрывает, с искрами!

Адрес узнала, точный!
Пешочком бегом, в самый раз!
Трещит мороз по моим щечкам,
Приговаривает,- (это кто, такая любопытная, около нас)...

Смущенная - не кусайте за нос, а!
...  Добежала, а те, уже пилят!
Украшение - красота, и подсветка готовится!
Тройка оленей, а нам куда?

Ой, красивы - живые!
Медведя три - сказку забыла - по отчествам....
Вообщем Потапычи, вроде бы...
Мишки, и не холодные!А не голодные они?

Прозрачные, до нет - есть!
Мишки, я тоже, словно прозрачная -
Я болтаю о себе, и налево и направо!
Так может всюду, приятели?

Отражение, там!
Лед, ты с огнями -
Разгорячились, все!
Как, мужики - раздеваются?

Ажно - завидки берут!
Хотя!  Я горячая, очень!
Кого согреть?  А те молчат...
Только смеются,- мы - не голодные!

Теплая я - всегда!
Меня греть - не надо! Нет! Вздрогнула, аж!
Против - я! Обнимите меня - по хорошему -
Я тоже как лед - скользкая и душа моя - точно, прозрачная!


Рецензии