Дай Боже Украине нашей Мир

Дай Боже, Украине нашей Божий Мир,
Дай Господи, спастись от мракобесья,
Пошли же Господи, трезвление в умы,
Дай Боже счастья нам и долголетия.
 
Что этот Новый год нам принесет?
Твоей Святой лишь Воле то известно,
Одно Тебя прошу пускай война уйдет,
И пусть не погибают Боже Твои дети.

Душа болит за Крым, Донбасс и Киев
За детский страх, за слёзы стариков,
За то, что Божий мир нас не покинул,
И не было убитых горем матерей и вдов.

Благодарим Тебя Благий Творец миров,
За все что послано Тобой нам в свете этом,
Пусть смех несется детский со дворов,
И Украина снова, пусть зальется светом.

Дай Боже Украине нашей Божий Мир!

Автор Широков А. А. 30, 12, 2022, г Киев Украина.


Рецензии