Твои горячие ладони...

Твои горячие ладони,
В нём моё сердце сладко стонет,
Ты мне подарок,мой каприз,
А для родителей сюрприз.

Цвела черёмуха душистая,
Любовь,как майский кот пушистая,
Дожди сиреневые капали,
И наши мамы тихо плакали.

Медовый месяц,как стрела
Пронзил сердца он и тела,
Шинели серое сукно
Последний взгляд мой унесло.

С тобой снегов хрустальный дым,
Кто был чужим,вдруг стал родным,
Цветные южные метели
Здесь без тебя осиротели.

Озябший лист календаря,
Последний скрежет января,
И снова хмель плывёт душистая
Нас ждёт любовь с тобою чистая.

И звёздный дождь и листопад,
И майский гром и майский град,
Ты в жизни первый и один
И мы любовь не предадим.

3.03.2007.Боинг767 Москва-Нью Йорк
 


Рецензии