Когда вечер в разгаре
Когда после бани крепкий чай,
Когда смешинки в ударе,
Понимаешь,что есть просто кайф,
И ему улыбаешься,
Распахнув руки - крылья,
А потом удивляешься,
Что все-таки в мире не пыль я.
И слышишь голос любви,
И обретаешь полноту,
Как прекрасную мечту,
В необъятной дали!
Свидетельство о публикации №122123006497