Вечерние Слова

 Я  Долго  Ждал
 Я  в  Камень
 Превратился
 
 И  Время
 Вдруг  Исчезло
 Для  Меня
 
 Сомнения
 И Страх
 Тревоги
 Всё Укрылось  ...
 
 Я Камень
 
 Только
 В  Этом 
 Счастлив  я ?

 Я  Продолжаю 
 Жить ...
 Вечерние  Слова
 И  День 
 Прошел  Уже
 Не  Зря ...
 
 Как  Много 
 Силы  и  Добра
 И  Дел
 Вокруг  меня
 
 Я  Продолжаю  Жить
 И  Хочется  Грешить
 
 Обжечь  Принять  себя
 Чтобы  Сильнее  Стать
 Чтобы  Любить
 И  Жить
 И  Ждать  ..,
 
 Чтобы  Понять ..,
 
 я  Продолжаю  Жить
 
 Вечерние  Слова...
 Не Зря ...


Рецензии