Новый год приходит в каждый город, дом!

Новый год приходит
  В каждый город, дом!
    Дед Мороз всё бродит
      По Земле кругом!

Со своею внучкой
  На своих санях
    Машет детям ручкой
      В сёлах и в степях!

С кучею подарков
  Он спешит опять!
    В Кемерово, в Харьков,
      Чтоб детей обнять!

Мурманск и Камчатка,
  Сочи, Сахалин,
    Рыжая, мулатка
      Ждут счастья, как один!

И печаль уходит!
  Радость за окном!
    Новый год приходит
      В каждый город, дом!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии