Шкура

Кончилось лето,
А я всё раздетый.
Босый стаю пред Тобой.
Теплая осень сияет огромной луной.

Листья бросает
И всех обнимает.
Кормит и поит звериный народ.
Жены готовят компот.

Работа быстрее идёт,
Кто-то что-то жуёт.
Скоро природа замрёт
В успокоительном ожидании.

И нам бы в покой,
Но босые ноги мерзнут зимой.
Где-же косматая шкура моя?
Что-ж  убежала ты от меня?


Рецензии