Частушки - коуч-ушки

Я спою сейчас частушки
Родились бессонницей.
Навострите ваши ушки
И простите вольности.

Попросила я у Бога
В горе скорой помощи.
Он услышал мою просьбу,
Сделал меня коучем.

Компетенции свои
Долго изучала.
Будто только родилась
Жизнь пошла сначала.

Все про важность размышляю
Что зачем? И чтобы что?
Четко цели расставляю,
СМАРТ и ГРОУ наше все!

Научилась я партнерству
Все сверяю с коучИ.
Никакого, блин, притворства.
Не кричи и не учи.

Чтоб эмоцию унять
Возьму модель Лазаруса
Буду прежде размышлять
Не повышая градуса.

Я вниманием рулю,
Слушать научилась.
За эмоцией смотрю,
Как тело наклонилось.

В сессии меня спасают
Очень длинны паузы.
Что спросить тебя не знаю...
Сам подскажешь фразы ты.

Слушать стала я ответы
КоучИ тихонечко.
Здесь про то, а здесь про это...
Простите, не стыковочка!

Что за зверь этот контракт?
Озвучить призываю...
Хоть клиент и не дурак,
Но говорит: "Не знаю!"

Про критерии порой
Просто забываю.
Результат не за горой,
А с чем сверять - не знаю)

От присутствия мозги
Иногда взываются:
С шести точек проследи
Что здесь получается.

Я метафоры люблю,
Образы сверяю,
Непременно заземлю!
Это твердо знаю.

Компетенция восьмая
Для меня любимая.
Вижу то, что осознала,
Как шагать решила я.

Я частушки вам пропела
Хорошо ли плохо ли
Ты ОКей и я ОКей,
Попробуй не похлопай мне)

25.12.2022


Рецензии