ЧВК Вагнер
Русским людям кровь всегда претила,
Но за эту ЧВК - горой,
Ибо справедливость - её сила!
"Вагнера" оркестр навсегда
Сердце русское к себе склонил,
Ибо где ещё бы и когда
Отдал бы жизнь наёмник за Россию?
Не наёмники - герои вы для нас,
Лучшие из лучших, как гвардейцы!
В грозный год, в тяжёлый битвы час
От души врагу задайте перцу!
До войны этой, тяжёлой и святой,
Были вы в тени и незаметны,
Шли вот так же бесшабашно в бой,
По саваннам африканским где-то...
А теперь - другой расклад совсем!
"Вагнером" гордятся россияне!
Пусть из всех стволов, из всех систем
Музыка валькирий воссияет!
И уверенность уже в народе есть:
Там, где "Вагнер" - жизни врагу нет...
Отдаю по-воински я честь
ЧВК, играющей победу!
30.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122123006455