Война...

НАЕДИНЕ ОСТАВАТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ,
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ СТРАШНЕЕ ПЫТКИ!
ПОМИРИТЬСЯ СТАРАЮСЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,
НО,УВЫ,БЕСПОЛЕЗНЫ ПОПЫТКИ...

МЕЖДУ МНОЮ И МНОЙ ИДЁТ ВОЙНА,
СВОЮ ДУШУ НЕ ПОДЕЛИЛИ...
НАБЛЮДАЕТ ЗА СХВАТКОЙ С НЕБЕС ЛУНА,
ЖДЁТ,ЧТОБ МЫ СЕБЯ ПОБЕДИЛИ!

ПРОДОЛЖАЕТСЯ БИТВА И НОЧЬЮ,И ДНЁМ,
Я И Я,ТАК УСТАЛИ СРАЖАТЬСЯ!
А СПАСЕНИЕ,ВИДИМО,ТОЛЬКО В ОДНОМ -
ЧТО КОМУ-ТО ПРИДЁТСЯ СДАТЬСЯ...


Рецензии