Любовь и ненависть так близки

Вчера, мой ангел, ты любила,
Сегодня холод лишь в глазах.
Клинок стальной в меня б вонзила.
Дай волю сердцу прям сейчас.

Ты, ничего не понимая,
Превратно поняла слова.
Огнём и ядом наполняя,
Всё рушишь, милая моя.

Как ненавидишь ты, играя,
И погружаешься в себя.
С собой ты борешься, родная,
Но свет в глазах мерцал, любя.


Рецензии