Праздник

На самом деле
Праздник-
Не отдельный,
В календаре
Особый день -
Но состояние души...
Без внешних
Ярко-пестрых
Проявлений,
Но радость
Красочней гораздо
Может быть
При мысли
О мечте -
Души усладе
Неизменной...


Рецензии