Новый год

Новый год, а у нас непохоже,
Будто осень вернулась опять.
Дед Мороз здесь уже не поможет,
Да и время не выставить вспять.

Снега нет, у детей нет забавы,
Не слепить холодный снеговик.
Не найти на погоду управы,
Не одеть в январе пуховик.

Снова с плюсом неделя подходит,
Мы Крещенский мороз подождём.
А пока дед Мороз нас обходит,
Не промокнет под нашим дождём.


Рецензии