Воспоминания вампира

О ведьминская кровь, её всегда я чую..
Она сладка и есть в ней привкус волшебства..
Испив глоток её уже не с чем не спутать..
В крови как смысла тайного сокрыта красота..

Как выдержанный сладко~терпкий вкус блаженства..
Ещё трепещущего тела испускающего дух..
И тайных знаний ведьмы ~ испитое совершенство..
В пульсации последних вздрогов слабых рук..

Да ведьмы редкость ~ как находка для эстета..
И в тёмном мире ~ ведьму в праздник подают к столу..
В особых случаях ~ и есть тому поверье, что примета..
Не пить по будням ведьминскую кровь лишь к торжеству..

Вот девственниц на завтрак ~ юных сколько хочешь..
Их кровь прелестна и свежа как розовый расцвет..
Пьнит немного как и дарит несравненно бодрость в чувства..
И кажется что ничего придумать лучше девственницы нет..

Но есть ещё вкусняшка ~ как гурман открою тайну..
Старушку самую что ни на есть презлую тайно изловить..
И в гробике день два дать вылежется не случайно..
Потом извлечь и по глоточку медленно со вкусом пить..

Как старое вино смакуя в привкус плесневелого боченка..
И горечи от времени и злости что бурлила в ней..
Познать истому вкуса где есть время жизни прошлой столько..
Что было в жизнь изжито в горькой зависти и злобы всей..

Вот вам мастер~класс от бывалого вампира..
Не удивляйтесь откуда я знаю всё (пусть будет сюрприз)..


Рецензии