Елене моему славному красивому другу

МЫ С ТОБОЙ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА УЧИЛИСЬ ВМЕСТЕ В СОРБОННЕ В ПАРИЖЕ И ТЫ БЫЛА ТАМ САМОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ МОЛОДОЙ ЮНОЙ ДЕВУШКОЙ ДВОРЯНКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ!!! СЕГОДНЯ ТЫ ПО ПРЕЖНЕМУ САМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ВО ВСЕЙ СЛАВЕ ЛЮБВИ И ВЕЛИЧИЯ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии