Новые сказки

Много сказок у нас
Появилось сейчас,
Почему – то они
Старым сказкам сродни.
Говорят, через год
Будет меньше хлопот,
Мир желанный придёт,
И страна оживёт
А вот лет через пять
Мы построим опять
Самолёты и флот,
На луне луноход
Информация прёт,
Как коровий помёт
И никто не поймёт,
Кто здесь прав, а кто врёт.
Позабыт стыд и срам
Обманул всех и в храм,
Церковь скажет: «Не лги.»
И отмолит грехи.


Рецензии