Как кролик
Прибежит ко мне друг Толик,
Не забудет даже Вовка,
угостит кроля морковкой.
Кролика год — это мой!
Встречу год своей семьёй.
А ещё с друзьями буду,
ни о ком не позабуду!
30.12.2022 г., в 18.14 мин.
Свидетельство о публикации №122123006326