Ночь несоблюдения правил!

А какое сейчас настроение?
Новогоднее! Яркое! В стразах!
Небо снежное, всё в алмазах,
И диеты несоблюдение!

Все в преддверии Нового Года,
Сумасшествие и суета,
И с подарками маета-
Вот такие дела у народа!

Вот такой праздник ждём, готовимся,
А салаты, ох, все тазами-
Это так, говорю между нами,
В общем, как угорелые, носимся.

Нарядиться бы тоже нам надо-
Это повод, обновку купить,
И про мужа, детей не забыть,
Ведь они все дороже клада!

Пот стирая со лба, усядемся
За накрытый стол, новогодний.
В ночь такую каждый голодный,
Наконец- то ещё и расслабимся!

Вот шампанского брызги летят,
Поцелуемся мы и обнимемся,
Поздравлять все друг друга примемся.
" С Новым Годом!"- уже все кричат.

И такое пришло настроение,
Что от счастья глаза горят!
В ночь такую и дети не спят,
В ночь всех правил несоблюдения!

Украшайте жизнь настроением
И живите так, как захочется!
Позитив жизни пусть не источится!
С Новогодним Вас Наслаждением!!!
        (Жанна Лазарева(Фатьянова)-30.12.2022г.


Рецензии