Чату Сотворчество
Вам новогодний привет!
Пусть нынче сбудется, все что захочется,
Деньги, любовь, долгих лет!
Пусть увлечения в жизни случаются,
Встречи, поездки, кино.
В новом году мы опять повстречаемся,
Как это было давно…
Спросим у каждого: Что в жизни важного?
Чем поделиться спешишь?
В радости, в горести, что нам запомнилось?
В гости опять пригласишь.
Так не хватает живого общения,
Голоса, взгляда, тепла.
Чаю попить и поесть угощения,
Поговорить по душам.
Пусть новый год всколыхнет ожидания,
Веру, надежду, любовь.
Радости, творчества, мира, внимания,
Счастья желаю нам вновь!
Счастья, что с песнями, шутками, мыслями,
Вместе рвануть хоть куда!
Пусть этот год наполнится смыслами.
Год юбилейный! Ура!!!
30.12.2022
Свидетельство о публикации №122123006310