Галочке на пятьдесят

Что про нее могу сказать
Не меньше думаю чем мать
Диковенного не открою
Но чем то все же успокою

Знаю ее очень давно
Настолько что скажу одно
Лишь черно белое кино
Было тогда
Другого- но

Галина ,Галочка ,Галченок
Так звали девочку с пеленок
И мы так звали пацаны
С детства любили прям с весны

Пухлые шечки
Губки глазки
83й все прекрасно
Наш двор был молодым и новым
Сваи в Гармошку вбили дому

Я поселился в ней удачно
И начал жить будто на даче
Пятый этаж ее квартиры
Мы протаптали там все дыры

Шалмана - не было друзья
Входил туда-с опаской я
Строгая мама Проще папа
Незнаю где сейчас и как там

И скажу честно привлекало
Для пацана это немало
Когда у всех ниче не было
Там у нее - раньше  светило
 
И как же нам друзья хотелось
Потрогать то -
Что там виднелось
Но не скажу -
Что только этим
Нравилась взрослым да и детям

И это будут не слова
Не пустословлю никогда
Тут эталон девченки милой
Женственно-нежно-горделивой


Тут эталон характера
Тут не бывало матера
Тут эталон спокойствия
Терпенья  и покорствия

Незнаю все же почему
Не мне досталась - а ему
Шутник как я и балагур
Может и был у них лямур

Еще оказватся мы с ней Родились почти в один дей
Она 7го я 6 го
Да козерог - Эт не корова

Искали мы тогда такое?
Не разглядели - дорогое
А с молоду
Не так то просто
С Галкой мы ездили на остров

Верней не остров- а карьер
В глазах картина
Этих дел
Не скажу больше ничего
Полтинник седня и всего
 
Полвека - просто юбилей
Но нет ей стока - народ верь
Думаю , нет и сорока
Иль тридцать пять
Привет - пока

Галка, позволь от всей души
Посчас мне симпатична ты
Посчас мила и горделива
Достойно выглядишь красиво

Уверен я еще 50 т
Тебе  отдаст бог  без преград
А ты возьми их сразу все
Будь счастлива назло судьбе !

30 12 20 22. 18 13.  20м


Рецензии