В уголочке души
В голосе её много мудрости.
Музыка твоя не только гармония,
Не только ритм и мелодия,
А разговор души с Богом.
И , о , совершенство!
Ты знаешь, как заставить сердце страдать!
И в волнах музыки жизнь не прозябать,
А нестись в полёт её аккордов,
В которых горит любовь!
Свидетельство о публикации №122123006301