***
Слетела головой вперед.
И чашкой маленькой разбитой
Попала в лун водоворот.
И вот вращаюсь как умею:
Открыв глаза, не вижу свет,
И даже то что я имею
Сошло уже совсем на нет.
И как же быть? Остановиться?
Построить снова крепость грёз?
А может попусту напиться
И затеряться среди звезд...
Свидетельство о публикации №122123006288
Небеда))))))
С потерями налетаЮТ несчастья,
За ними неминуемая БЕДА....
Друговский Александр 12.06.2023 15:49 Заявить о нарушении